Europa League | Manchester United-Milan 1-1: Kjaer regala speranze ai rossoneri

Il Milan pareggia nel recupero la super sfida con lo United all’Old Trafford grazie al gol di Kjaer

Manchester United Milan
Calabria (Getty Images)

Il Milan pareggia 1-1 al ‘teatro dei sogni’ contro il Manchester United negli ottavi di finale di andata di Europa League. La squadra di Pioli riesce a giocare con personalità e tiene testa a una big del calcio europeo. Nonostante lo svantaggio subito a inizio secondo tempo con il gol del giovane Amad Diallo, il Milan non si scompone e pareggia nel recupero grazie al colpo di testa di Simon Kjaer che regala ai suoi la speranza di qualificazione per il ritorno.

Un pareggio fondamentale in vista del ritorno a San Siro, nonostante l’assenza pesantissima di Zlatan Ibrahimovic. Uno spirito da squadra che può far piacere a Pioli come ha anche evidenziato ai microfoni di Sky Sport al termine della gara dell’Old Trafford. Tabellino marcatori:

MANCHESTER UNITED-MILAN 1-1:

50′ Diallo, 90’+2′ Simon Kjaer