Lituania-Italia 0-2, Sensi e Immobile | Mancini ancora imbattuto: il tabellino

Nuova vittoria per l’Italia nel match contro la Lituania terminato con il risultato di 0-2: ecco il tabellino dell’incontro

Lituania Italia tabellino
Mancini © Getty Images

Mancini cala il tris e mantiene l’imbattibilità. È da poco terminato l’incontro tra Lituania e Italia valido per le qualificazioni al prossimo mondiale. Gli azzurri sono riusciti a conquistare, seppur a fatica, la terza vittoria consecutiva, dopo i successi con Irlanda del Nord e Bulgaria. La prima frazione di gioco, però, è stata senza dubbio deludente, con gli italiani che hanno attaccato diverse volte l’area avversaria senza riuscire a trovare la via del gol. Decisivo il cambio Sensi-Pellegrini ad inizio secondo tempo. Il centrocampista dell’Inter, infatti, è riuscito subito a siglare la marcatura sbloccando, quindi, l’incontro. Nei minuti di recupero infine, l’Italia ha conquistato un calcio di rigore. Il penalty è stato realizzato, poi, da Immobile e la sfida si è chiusa sul punteggio di 0-2.

Esultanza dell’Italia dopo il gol di Stefano Sensi © Getty Images

Lituania-Italia 0-2, tabellino e marcatori

Di seguito il tabellino dell’incontro:

FORMAZIONI

LITUANIA (4-3-2-1): Svedkauskas; Mikoliunas (74′ Gaspuitis), Beneta, Girdvainis, Vaitkunas; Dapkus, Simkus (83′ Petravicius), Slivka; Novikovas, Sirgedas (58′ Eliosius); Cernych (75′ Kazlauskas). All. Urbonas

ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Toloi, Mancini, Bastoni (89′ Acerbi), Emerson Palmieri; Pellegrini (45′ Sensi), Locatelli, Pessina (63′ Barella); Bernardeschi, Immobile, El Shaarawy (45′ Chiesa). All. Mancini

Arbitro: Raczkowski

Risultato: 0-2

Marcatori: Sensi (47′), Immobile (90’+4)

Ammoniti: Lo. Pellegrini (14′), Simkus (27′), Pessina (32′), Locatelli (71′), Vaitkunas (76′), Kazlauskas (90’+4)