Serie A, Napoli straripante a Marassi: Immobile salva la Lazio

Pareggio nei minuti di recupero per la Lazio contro il Torino grazie al gol di Immobile, il Napoli travolge la Samp

Osimhen Anguissa Napoli
Osimhen Anguissa ©Getty Images

Il Napoli domina a Marassi e travolge 4-0 la Sampdoria. Seconda partita consecutiva con 4 gol dopo quella contro l’Udinese di pochi giorni fa e sorpasso a Inter e Milan che regala nuovamente la vetta della classifica a Luciano Spalletti. I partenopei dominano la gara dal primo all’ultimi minuto senza mai perdere il controllo. La sblocca Osimhen dopo 9 minuti sul passaggio illuminante di Insigne che poco dopo fornisce un altro assist, questa volta a Fabian Ruiz che con il piazzato buca Audero e firma il 2-0. Nel secondo tempo il copione non cambia: la Samp prova qualche timida reazione ma la difesa napoletana è di ferro. Osimhen trova la doppietta su assist di Lozano e corona una prestazione straripante. Inoltre c’è gloria anche per Zielinski che torna a giocare dall’inizio dopo l’infortunio e realizza uno splendido gol che perfora la porta del malcapitato Audero.

Immobile salva la Lazio nel recupero contro il Torino

Immobile Lazio
Immobile ©Getty Images

La Lazio passa sotto contro il Torino che la sblocca ancora una volta con Marko Pjaca. L’attaccante croato dimostra di essere in un momento di grande fiducia e quasi non regala i tre punti a Juric ma nel recupero Ciro Immobile salva la squadra di Sarri su calcio di rigore ma conferma le difficoltà ancora lampanti dei biancocelesti.

SAMPDORIA-NAPOLI 0-4

10′ 50′ Osimhen, 39′ Fabian Ruiz, 59′ Zielinski

TORINO-LAZIO 1-1

76′ Pjaca, 90’+1 Immobile