HIGHLIGHTS | Colpacci esterni di Torino e Fiorentina, il Monza pareggia

Nelle tre gare di Serie A disputate tra le 12:30 e le 15, si registrano due successi esterni e un pareggio che serve a poco ai locali

Dopo la grande impresa dello Spezia contro l’Inter, la bella prova fornita dal Napoli contro l’Atalanta, la vittoria dell’Udinese ad Empoli e il pareggio a reti bianche tra Bologna e Lazio, le prime gare domenicali della 26esima giornata hanno visto due successi esterni e un pareggio che serve a ben poco alla formazione ospitante.

Toro e Fiorentina vincono in trasferta, pari tra Verona e Monza
Lecce Torino Calciomercatonews.com

Nel lunch match delle 12:30, il Torino si è confermato su ottimi livelli di forma e rendimento espugnando il difficile campo del Lecce con un 2-0 firmato Singo e Sanabria, che chiudono la pratica tra il 20′ e il 23′ con un uno-due che tramortisce i giallorossi. Nelle gare delle 15, affermazione esterna della Fiorentina sul campo della Cremonese: anche qui uno 0-2, griffato dalle marcature di Mandragora e Cabral. Per finire, al Bentegodi, pareggio per 1-1 tra l‘Hellas Verona e il Monza. Al gol del vantaggio gialloblù firmato da Verdi al 51′ ha immediatamente risposto Stefano Sensi, che al 55′ ha fissato il punteggio sul definitivo pari.

HIGHLIGHTS | Lecce-Torino 0-2, Cremonese-Fiorentina 0-2 e Hellas Verona-Monza 1-1: tabellini e classifica

Lecce-Torino 0-2

20′ Singo, 23′ Sanabria

Cremonese-Fiorentina 0-2

27′ Mandragora, 50′ Cabral

Hellas Verona-Monza 1-1

51′ Verdi (H), 55′ Sensi (M)

Stefano Sensi gol Calciomercatonews.com

La classifica di Serie A:Napoli punti 68; Inter 50; Lazio 49; Roma e Milan 47; Atalanta 42; Torino 37, Bologna 36, Juventus** e Udinese 35; Fiorentina 34, Monza 33; Sassuolo 30; Empoli 28; Lecce 27; Salernitana 25; Spezia 24; Verona 19; Cremonese e Sampdoria 12.