Bayern Monaco-Inter, la moviola della finale

Eto’o al 9’ si trova tra i piedi l’arbitro Webb: contropiede cassato. Pestatina di Sneijder a Robben: sfugge. 16’: testa di Van Buiten, Maicon allunga il braccio per ostacolare Muller e picchia il pallone: rischia seriamente rigore con giallo. 25’: giallo a Demichelis duro da dietro su Milito. E al 30’ giallo a Chivu che tocca al piede Robben. 34’, scacco in tre mosse: rilancio di Julio Cesar, testa di Milito per Sneijder che gli restituisce la palla al momento giusto quando è in linea con Van Buyten: finta del tiro poi Butt a sedere: 0-1 delirio. Ripresa: 7’: van Bommel urta Pandev, punizione. Straordinaria e nella regola l’azione del raddoppio (25’): passaggio di Eto’o sulla sinistra, Milito è tenuto in gioco ancora da Van Buyten: finta e 0-2. 34’: manca il giallo a Van Bommel che placca Pandev. Gli arriva al 33’: a martello su Milito. Recupero, stop di Lucio di petto, non di mano.

Fonte: Gazzetta dello Sport