Europa League: la Juventus parte bene, è subito Amauri-gol

DUBLINO (Irlanda) – La Juventus ha vinto per 2-0 la prima partita ufficiale della nuova stagione, nell’andata del preliminare di Europa League contro lo Shamrock Rovers. Mattatore del match Amuari, autore della doppietta decisiva e di altre 2/3 occasioni in cui è andato vicinissimo alla tripletta.

Il primo gol è arrivato in apertura, al 3° minuto, dopo una buona combinazione con Diego. Proprio il brasiliano, rigenerato rispetto alla scorsa stagione, è stato il migliore in campo nei primi 45′.

La ripresa ha visto diversi attacchi dei padroni di casa e i bianconeri spesso pericolosi in contropiede. Il gol del raddoppio è arrivato invece su colpo di testa imperioso, come detto sempre di Amauri. L’attaccante juventino ha colpito anche un palo dopo una prepotente azione personale; da segnalare anche l’ingresso di Del Piero nel finale, con un tiro a fil di palo per questione di centimetri.

Il ritorno si giocherà a Modena (causa concerto del U2 a Torino) tra 7 giorni.