Champions League, Werder Brema-Samp 3-1. Ora serve un’impresa al Marassi

CHAMPIONS LEAGUE / BREMA (Germania) – Comincia male l’avventura europea della Sampdoria che subisce una pesante sconfitta per 3-1 sul campo del Werder Brema nell’andata del preliminare di Champions League compromettendo la qualificazione alla fase a gironi. Dopo un primo tempo con una leggera prevalenza tedesca, ma ben contenuta dagli uomini di Di Carlo, nella seconda frazione la maggiore esperienza europea del Werder si è fatta sentire con i tedeschi che hanno fissato il punteggio sul punteggio di 3-0 grazie alle reti di Fritz, Frings su rigore e Pizarro. Nel finale la rete di Pazzini regala una speranza a Cassano e soci. Da segnalare l’espulsione di Lucchini in occasione del penalty. Ora solo un miracolo dal punto di vista calcistico può permettere ai blucerchiati di credere ancora nel sogno Champions.