Serie A, Roma-Genoa 2-1. Borriello e Brighi rilanciano i giallorossi

SERIE A ROMA GENOA – La Roma torna grande nella serata dell’Olimpico e batte il Genoa per 2-0 giocando un gran calcio. Bella partita all’Olimpico con i giallorossi che sfiorano il vantaggio in più di un’occasione, in particolare con Borriello che colpisce un palo dopo aver saltato anche il portiere Eduardo. Il Genoa risponde con un’ occasione per Luca Toni che mette fuori. Al 35′ è l’ex attaccante del Milan a portare in vantaggio gli uomini di Ranieri con un tocco su assit di Totti. La ripresa si apre con la Roma che continua a spingere e trova il raddoppio con Brighi al termine di un’azione in velocità. Gara che non si spegne e ci sono da registrare due legni, uno per parte con Rudolf e Borriello che colpiscono la traversa. Al 78′ arriva la rete di Rudolf che dimezza le distanze. Ottima iniezione di fiducia per gli uomini di Ranieri che si rilanciano in classifica.