Brasile, Ronaldo segna una doppietta, ma l’arbitro annulla entrambi le reti!

Ultime Notizie:

BRASILE RONALDO CORINTHIANS – Durante il match del campionato brasiliano tra Corinthians e Guarani, il Fenomeno Ronaldo, tornato in campo e dimagrito di sei kg, ha trovato la via del gol in due occasioni. Solo che l’arbitro dell’incontro ha annullato le due reti. Nel primo caso a causa di tocco involontario con il braccio del brasiliano e nel secondo caso per un fuorigioco inesistente. Nel finale occasionissima sprecata di testa dall’ex giocatore di Inter e Milan.

Claudio Ruggieri – www.calciomercatonews.com




© 2013. Calciomercatonews.com - Tutti i diritti riservati

Testata web registrata p.sso: Registro ROC N° 17082

NextMediaWeb srl P.iva 09689341007

Back to Top