Champions League, martedì nero per le italiane: Real Madrid-Milan 2-0 e Roma-Basilea 1-3

CHAMPIONS LEAGUE REAL MADRID MILAN ROMA BASILEA – Inizia malissimo la terza giornata di Champions per le italiane con due sconfitte per Milan e Roma che perdono 2-0 a Madrid e 1-3 all’Olimpico contro il Basilea. Milan che parte contratto e nel giro di due minuti, tra il 13′ e 14′ il Real è già sul 2-0 per effetto delle reti di Ronaldo e Ozil su deviazione decisiva di Bonera. Gli uomini di Allegri si riprendono e fino al termine della prima frazione controllano il gioco, rischiando però sui contropiedi di Ronaldo e Higuain. Nella ripresa le ‘merengues’ legittimano il vantaggio tenendo sempre il pallino del gioco, con il Milan che si fa vivo dalle parti di Casillas solo nel finale dopo l’ingresso di Robinho.Serata da incubo per la Roma che cade in casa contro il Basilea, con gli svizzeri in vantaggio grazie a Frei dopo pochi minuti, con il pari dei giallorossi grazie al solito Borriello. Nel finale di primo tempo raddoppio di Inkoom che gela l’Olimpico. Nella ripresa forcing degli uomini di Ranieri senza successo con Cabral che al 90′ chiude la gara. Ora si fa più dura per Milan e Roma la qualificazione, ma nulla è ancora compromesso.