Fantacalcio Serie A, gli assist dell’ottava giornata: la Gazzetta chiarisce…

Fantacalcio

FANTACALCIO ASSIST SERIE A – Settimana complicata per l’attribuzione degli assist. Il regolamento dice che un passaggio vincente porta al +1 quando è «volontario», «crea un’occasione da gol» e «mette un giocatore in condizione di segnare». Inoltre, dopo il passaggio non ci deve essere una «deviazione che cambi in maniera decisiva la traiettoria della palla». In primis il caso-Rafinha: il suo passaggio vincente, per un errore tecnico, inizialmente non è stato considerato. Per fortuna, la correzione è arrivata a metà pomeriggio di ieri. Discussioni anche per i due gol della Lazio. Floccari calcia un pallone deviato da Mauri ma il tocco del centrocampista non è «volontario»: niente +1 per lui e niente +1 per Floccari. Nell’azione del secondo gol della Lazio, infatti, il suo cross basso è condizionato da una deviazione decisiva. Il tocco di un avversario invece non è decisivo nell’azione del gol di Caracciolo: Cordova merita il punto di bonus. Qualche riga, infine, per la rete di Donadel (il suo tiro da lontano è originato da un passaggio che non lo mette in condizione di segnare) e per l’autogol di Guana: l’azione del gol del Cesena è piuttosto confusa, non si può dire che quello di Jimenez fosse un tiro verso la porta.

Fonte: Gazzetta dello Sport

La redazione di Calciomercatonews.com




© 2013. Calciomercatonews.com - Tutti i diritti riservati

Testata web registrata p.sso: Registro ROC N° 17082

NextMediaWeb srl P.iva 09689341007

Back to Top