Bologna-Palermo, voti e pagelle de Il Corriere dello Sport

BOLOGNA-PALERMO VOTI PAGELLE – Di seguito trovate i voti e le pagelle della sfida fra il Bologna e il Palermo giocatasi ieri sera allo stadio Dall’Ara e vinta dai padroni di casa emiliani per 1 a 0. I voti e le pagelle dell’incontro sono a cura della redazione de Il Corriere dello Sport.

BOLOGNA
7 Paponi – Il protagonista che non ti aspetti. Gioca diciannove minuti e regala tre punti al Bologna. Tre come i suoi gol in serie A. Evidentemente, il numero perfetto.

7 Perez – Gran bel giocatore, vero dominatore del centrocampo. Qualità e forza fisica riunite in un solo uomo.

6,5 Della Rocca – Si concede giocate di grande qualità. Cala un po’ alla distanza.

6,5 Malesani (all) – A tratti il suo Bologna gioca molto bene.

6,5 Meggiorini – Bacinovic lo abbatte. Ottima prestazione, ruba palloni, prova assist, cerca conclusioni vincenti.

6,5 Ramirez – Fatica ad accendersi, poi, però, le intuizioni migliori vengono da lui, gol a parte.

6,5 Rubin – L’assist per Paponi arriva dal suo piede. Non poteva essere diversamente visto che è stato tra i più continui e concentrati.

6,5 Viviano – La prima parata (e anche l’ultima, per quanto lo riguarda) è la sua, su Bovo. Grande sicurezza.

6 Cherubin – Nel cuore della difesa, non commette errori.

6 A. Esposito – Al posto di Moras, presidia con attenzione la fascia destra.

6 Mudingayi – Generoso, determinato, peccato che i piedi a volte lo tradiscano.

6 Moras – Fermato da uno stiramento. Non aveva demeritato.

6 Portanova – I ragazzini terribili del Palermo non lo fanno soffrire più di tanto.

5 Gimenez – Al posto di Meggiorini, non incide in alcuna maniera.

5 Di Vaio – Appannato. Ha la palla per sbloccare il risultato (al 23′ della ripresa) e la spreca.

PALERMO

6 Sirigu – Nonostante la sconfitta, è forse il più meritevole della squadra, salvando il risultato in un paio di occasioni.

6 Pastore – Nel primo tempo è l’unico che prova a mettere in difficoltà la difesa del Bologna. Poi cala anche lui.

6 Bovo – Sfiora il gol che avrebbe potuto indirizzare la gara in un’altra direzione. Fa il centrale fra i due marcatori e non demerita.

5,5 Andelkovic – Non esaltante e rischia grosso quando ferma Di Vaio proiettato verso Sirigu.

5,5 Bacinovic – Graziato in occasione dell’azzoppamento di Meggiorini. Prova nel segno della mediocrità.

5,5 Hernandez – Qualche iniziativa nel primo tempo ma non riesce mai a presentarsi pericolosamente davanti a Viviano.

5,5 Ilicic – Si vede pochissimo e anche in fase conclusiva la sua produzione è minima.

5,5 Migliaccio – Non riesce a esaltarsi. Forse paga il modulo rivisto e corretto.

5,5 Munoz – Molto, molto preoccupato. Evidentemente sta sentendo le critiche, le pressioni.

5,5 Nocerino – In occasione del gol, Paponi lo brucia. Un errore che costa carissimo al Palermo.

5 D. Rossi (all) – L’inferiorità numerica se l’è andata un po’ a cercare.

4 Garcia – Ha distribuito interventi fallosi con una certa generosità. Non si è reso conto che stava facendo del male al Palermo.