Torne di Viareggio, Juventus-Bruges 2-2: marcatori e tabellino dell’incontro

TORNEO DI VIAREGGIO JUVENTUS BRUGES 2-2 MARCATORI TABELLINO – La Juventus detentrice del torneo di Viareggio ha pareggiato 2-2 (0-1) con i belgi del Bruges nella gara inaugurale della manifestazione che si è giocata allo stadio dei Pini. I bianconeri erano sotto di due gol, poi grazie a due rigori hanno raggiunto il pari nella ripresa. Nel primo tempo la Juventus aveva fallito un altro rigore, mentre il Bruges era andato in vantaggio sempre su penalty. Ha diretto Nicola Stefanini di Prato. Questa la successione delle reti: nel pt 18′ Deschler (rigore, Bruges); nel st 25′ Deschlder, 27′ Libertazzi (rigore), 42′ Giannetti (rigore).

JUVENTUS (4-3-3): Costantino; Romano, Camilleri, Di Dio, Liviero; Corticchia (1′ st Margiotta), Schiavone, Buchel; De Silvestro (1′ st Libertazzi), Giannetti, Spinazzola (16′ st Ruggiero). A disp. Di Salvia, Carfora, Belfasti, Esposito, Belcastro, Ilari, Margiotta. All. Bucaro
BRUGES (4-3-1-2): Dhoest; De Cuyper, Kuzmicki, Vansteenkiste, De Jonghe; Vanwildemeersch, Savaete, Van Acker; Deschilder (32′ st Lambreghts); Gano (10′ st Vandenheede), Lestienne (40′ st Vandewalle). A disp. Maes, Christiaens, Van Belle, Vanneste, De Feyter, Schaessens. All. Keirsmaekers
ARBITRO: Stefanini di Prato
NOTE: spettatori 1500. Ammoniti: Buchel e Gano per gioco scorretto, Kuzmicki per fallo di mano. Angoli: 12-3 per la Juventus. Recupero tempo: pt 0′; st 3′. Al 23′ pt Giannetti calcia un rigore sul palo.

Font: Ansa e Tuttosport