Brescia 2-2 Lecce: voti,pagelle e tabellino dell’incontro di Serie A

BRESCIA LECCE VOTI PAGELLE TABELLINO SERIE A – Il Brescia non va oltre il 2-2 in casa con il Lecce: nel finale gol annullato al Brescia (probabilmente regolare). Voti,pagelle e tabellino sono a cura dell’ANSA.

Brescia (3-5-2): Arcari 6; Zebina 6, Mareco 5, Zoboli 6.5, Zambelli 6.5, Hetemaj 5.5 (29′ st Lanzafame sv), Zanetti 6.5, Konè 6.5 (42′ st Daprelà), Berardi 6, Caracciolo 6.5, Diamanti 6 (21′ st Eder sv). (12 Leali, 8 Vass, 18 Possanzini, 20 Accardi). All.: Iachini 6. Lecce (4-4-1-1): Rosati 5.5; Donati 5, Gustavo 5.5, Fabiano 5.5, Brivio 5; Grossmuller 5 (24′ st Corvia 6.5), Munari 6.5, Bertolacci 5.5 (21′ st Piatti sv), Mesbah 6; Olivera 6; Jeda 5.5 (32′ st Coppola sv). (81 Benassi, 5 Sini, 23 Chevanton, 33 Rispoli). All.: Rizzo 5.5. Arbitro: Morganti 5. Reti: nel pt 17′ Caracciolo, 19′ Zoboli, 30′ Corvia; nel st 25′ Munari. Angoli: 7-1 per il Brescia. Recupero: 0′ e 4′ Ammoniti: Gustavo, Zoboli, Corvia per gioco falloso, Mesbah per comportamento non regolamentare. Espulsi: nel st al 47′ il team manager del Brescia Edoardo Piovani ed il vice allenatore Giuseppe Carillo, entrambi per proteste. Spettatori 6.000 circa ** I GOL 17′ pt – cross di Zambelli da destra e colpo di testa vincente di Caracciolo 19′ pt – angolo di Diamanti da destra e colpo di testa di Zoboli. 30′ pt – pallonetto di Corvia su servizio di Munari 25′ st – Munari entra in area da destra, si accentra e a tu per tu con Arcari non sbaglia.