Cagliari-Fiorentina 1-2, voti e pagelle dell’incontro di Serie A

SERIE A FANTACALCIO CAGLIARI FIORENTINA – Il Cagliari cade al Sant’Elia contro la Fiorentina in una partita inutile ai fini della classifica di entrambe le squadre. Vantaggio nel recupero del primo tempo di Cerci e pareggio di Cossu nel primo minuto della ripresa. Cerci sigla la doppietta mettendo fine alla gara. I voti e il tabellino sono dell’Ansa.

Cagliari (4-3-2-1): Agazzi 6, Perico 6.5, Canini 6, Astori 6, Agostini 5.5, Biondini 6 (36′ st Laner sv), Conti 5.5 (23′ st Missiroli 6), Nainggolan 5.5, Lazzari 5.5 (27′ st Ragatzu sv), Cossu 6.5, Acquafresca 6. (25 Pelizzoli, 3 Ariaudo, 28 Magliocchetti, 32 Ceppelini). All.: Donadoni 6.

Fiorentina (4-3-3): Boruc 6.5, De Silvestri 6, Gamberini 6, Kroldrup 6, Pasqual 6, Behrami 6, Montolivo 6.5, Donadel 6 (33′ pt D’Agostino 6), Cerci 7 (29′ st Marchionni 6), Gilardino 6, Mutu 6 (45′ st Salifu sv). (1 Frey, 14 Natali, 25 Comotto, 9 Babacar). All.: Mihajlovic 6.5.

Arbitro: Doveri di Roma 6. Reti: nel pt 46′ Cerci; nel st 1′ Cossu, 4′ Cerci. Angoli: 7-6 per il Cagliari. Recupero: 1′ e 3′. Ammoniti: Donadel e Kroldrup per gioco scorretto. Spettatori: 8 mila circa.

I GOL 46′ pt: azione manovrata sulla trequarti, Mutu serve Cerci: l’esterno destro protegge bene la palla e da fuori area infila Agazzi con un sinistro rasoterra all’angolino. 1′ st: risposta immediata del Cagliari dopo 20 secondi dall’inizio della ripresa: gran sinistro di Cossu da fuori area e pallone in rete nell’angolino. 4′ st: palla in mezzo rasoterra di Pasqual, Agazzi fa il miracolo sulla conclusione di Behrami, ma sulla respinta Cerci mette dentro.