Serie A, Risultato finale: Palermo – Inter 4 a 3!

SERIE A PALERMO INTER – Incredibile al Renzo Barbera! Il Palermo batte l’Inter per 4 a 3, in una partita emozionantissima. Nerazzurri in vantaggio, grazie alla rete di Diego Milito, che si fanno riprendere all’inizio della seconda frazione di gioco, da Fabrizio Miccoli. Ancora il Principe del Bernàl riporta in vantaggio la squadra di Mister Gasperini su calcio di rigore, ma non è finita qui perchè dopo solo 3 minuti pareggia Abel Hernandez. Nell’arco dei primi 9 minuti delsecondo tempo sono già 3 i gol segnati. Poi, calma piatta fino al 41esimo , quando ancora Miccoli, con una punizione magistrale, batte Julio Cesar. Poco dopo è Pinilla a sorprendere il portiere brasiliano, con un bolide dalla distanza, portando il risultato sul 4 a 2. Nel secondo minuto di recupero, Diego Forlàn, imbeccato alla perfezione da Sneijder, fissa il punteggio sul 4 a 3. Inutile il forcing finale dell’Inter, che perde ed è già costretta a inseguire.