Chievo-Genoa, voti pagelle e tabellino dell’incontro di Serie A

CHIEVO-GENOA VOTI PAGELLE TABELLINO SERIE A / Chievo batte Genoa 2-1 (0-0). Chievo (4-3-1-2): Sorrentino 6, Sardo 6, Morero 5, Cesar 5,5, Jokic 5,5, Bradley 6, Rigoni 6 (37′ st Sammarco sv), Hetemaj 6,5, Cruzado 5,5 (9′ st Moscardelli 7), Thereau 6 (22′ st Paloschi sv), Pellissier 6 (17 Puggioni, 5 Mandelli, 21 Frey, 7 Sammarco, 25 Vacek). All.: Di Carlo 6 Genoa (4-3-1-2): Frey 7, Moretti 6, Kaladze 6,5, Dainelli 6, Bovo 5,5, Constant 5,5, Veloso 6,5, Kucka 6, Jorquera 6,5 (12′ st Seymour 5,5), Palacio 6,5 (15′ st Grandqvist 6), Caracciolo 5,5 (30′ pt Pratto 6) (22 Lupatelli, 10 Birsa, 11 Jankovic, 23 Antonelli). All.: Malesani 6. Arbitro: Russo di Nola 6 Reti: 3′ st Palacio, 28′ st Pellissier, 48′ st Moscardelli. Angoli: 8-2 per il Chievo Recupero: 2′ e 3′ Espulso: Dainelli per fallo da ultimo uomo. Ammoniti: Kucka e Pratto per gioco falloso. Note – Al 15’st Frey para un rigore a Pellissier +++ I GOL – 3′ pt: Gran palla in verticale di Jorquera per Palacio, difesa del Chievo impreparata e Palacio, nonostante la trattenuta di Morero dentro l’area batte di precisione Sorrentino. – 28′ st: Pellissier si fa perdonare il rigore parato da Frey e su angolo di Bradley incorna con forza e batte l’incolpevole portiere francese. Ma anche in questa occasione difesa del Genoa messa male sull’angolo. – 48′ st: Moscardelli all’ultimo respiro fa vincere la partita al Chievo. Apertura di Bradley sulla destra, Sardo mette in mezzo e con un bel tuffo di testa l’attaccante giallobl— beffa Frey.