Serie A, Milan-Chievo 4-0 risultato finale

SERIE A MILAN CHIEVO IBRAHIMOVIC PATO THIAGO SILVA – Il posticipo della tredicesima giornata di campionato vede la vittoria del Milan sul Chievo per 4 a 0. La prima frazione è tutta del Milan. Passano solo 8 minuti e il Milan passa con una rasoiata di Thiago Silva, alla prima da capitano dei rossoneri, dal limite dell’area che non lascia campo a Sorrentino. Al 16′ arriva il centesimo gol di Zlatan Ibrahimovic con uno splendido tiro di destro dal limite dell’area. C’è gloria anche per il rientrante Pato che sigla la rete del 3-0 al 33′. Prima del riposo arriva anche il centunesimo gol di Ibra su calcio di rigore. La ripresa è normale accademia per il Milan e arrivano i tre punti per gli uomini di Allegri.