Napoli-Roma 1-3, voti e tabellino dell’incontro di Serie A

NAPOLI ROMA VOTI TABELLINO SERIE A – Il Napoli cade al San Paolo contro una buonissima Roma. La squadra di Luis Enrique gioca una gara meno spettacolare ma di grande intensità e organizzazione. La papera di De Sanctis apre la strada agli uomini di Luis Enrique che poi raddoppiano nella ripresa con Osvaldo, soffrono dopo il gol di Hamsik ma chiudono la gara con un tiro di Simplicio. Qui sotto i voti e il tabellino della gara del San Paolo.

Napoli (3-4-2-1): De Sanctis 4, Campagnaro 5 (27′ st Dossena sv), Cannavaro 5, Aronica 6, Maggio 6.5, Inler 6, Gargano 5,5 (20′ st Mascara sv), Zuniga 6,5, Hamsik 6.5, Lavezzi 6,5 (10′ st Pandev 6), Cavani 5.5. (83 Rosati, 21 Fernandez, 20 Dzemaili, 19 Santana). All: Mazzarri 5,5.

Roma (4-3-1-2): Stekelenburg 6,5, Rosi 6,5, Juan 7, Heinze 6, Taddei 6, Simplicio 6, De Rossi 7.5, Greco 6,5 (35′ st Perrotta sv), Totti 6 (43′ st Viviani sv), Lamela 7 (25′ st Bojan sv), Osvaldo 7. (18 Curci, 2 Cicinho, 3 Josè Angel, 22 Borriello). All.: Luis Enrique 7.

Arbitro: Celi di Campobasso 6. Reti: nel pt 2′ Lamela; nel st 14′ Osvaldo, 36′ Hamsik, 45′ Simplicio. Angoli: 11-2 per il Napoli. Recupero: 1′ e 5′. Spettatori: 35 mila. Ammoniti: Rosi e Totti per gioco scorretto