Risultato finale – Lazio – Atalanta 2-0: ai biancocelesti bastano un rigore di Hernanes e il solito Klose

RISULTATO FINALE LAZIO ATALANTA HERNANES – La Lazio batte l’Atalanta allo stadio Olimpico per 2-0. Ai biancocelesti basta un rigore realizzato da Hernanes al 20′ del primo tempo per un netto fallo di Masiello su Radu. Lo stesso brasiliano si è infortunato dopo la segnatura. In infermeria ci finisce pure Dias a fine primo tempo. L’altra rete porta la firma del solito Miroslav Klose al 91′.
Partita non molto piacevole dal punto di vista del gioco e delle emozioni. La Lazio dopo il vantaggio pensa principalmente a controllare la partita e non affonda troppo il colpo. Atalanta poco brillante quest’oggi. La partita dei bergamaschi è stata condizionata anche dall’espulsione, forse eccessiva, di Lucchini al minuto 53 per un fallo di Rocchi.
La Lazio si conferma ai piani alti della classifica. Seconda sconfitta consecutiva per l’Atalanta dopo quella subita contro il Milan nella passata giornata.