Serie A, Lazio-Cesena 3-2: clamorosa rimonta biancoceleste in dieci uomini!

CALCIO SERIE A LAZIO CESENA – Una partita per cuori forti, quella andata in scena all’Olimpico tra Lazio e Cesena. Una partita da due facce, con i romagnoli incontenibili nella prima mezz’ora e un Lazio capace di risalire la china con il passare dei minuti. Al 13′ è Mutu ad aprire le marcature, al 32′ raddoppia Iaquinta dal dischetto e c’è anche l’espulsione di Konko a complicare ulteriormente le cose. Per gli uomini di Reja la gara sembra compromessa e sugli spalti inizia a serpreggiare un certo malumore. Si va al riposo sullo zero a due, ma nella ripresa cambia la musica e i biancocelesti calano un tris devastante nel giro di un quarto d’ora. prima è Hernanes, al 52′ a riaccendere le speranze laziali, otto minuti più tardi arriva il pareggio di Lulic. Non è finita qua, la Lazio, seppur in dieci, ci crede e al 62′ c’è il sorpasso firmato Kozak. 3-2. Una vittoria figlia del cuore e della determinazione, tre punti che proiettano la Lazio al terzo posto.