Juventus-Napoli 0-2: Cavani e Hamsik regalano la Coppa Italia agli azzurri dopo 25 anni

COPPA ITALIA JUVENTUS NAPOLI – Dopo 25 anni, il Napoli conquista la sua quarta Coppa Italia contro i neo campioni d’Italia della Juventus. Parte subito forte il Napoli che dopo due minuti ha la prima occasione per passare in vantaggio sulla testa di Zuniga. La Juventus attende ma dopo la metà del primo tempo la squadra di Conte alza il ritmo e diventa sempre più pericolosa. Sul finire della prima frazione di gioco, Borriello è il protagonista di una bella azione con un tiro da fuori in cui, però, c’è la potenza ma non la precisione. All’intervallo il punteggio è ancora fermo sullo 0-0. La ripresa riprende com’era finita la prima frazione. La partita è sempre più intensa. Nessuna delle due squadre ha intenzione di mollare ma è il Napoli a passare in vantaggio con Cavani che trasforma il calcio di rigore guadagnato da Lavezzi. La Juventus prova a reagire ma il Napoli è tutto a difendere pronto a ripartire in contropiede. E proprio sfruttando una ripartenza di Pandev, Hamsik mette in rete il raddoppio per una vittoria che vale la conquista della Coppa Italia.