Palermo-Lazio 2-2: voti e pagelle dell’incontro di serie A

PALERMO LAZIO VOTI PAGELLE – Palermo e Lazio hanno pareggiato per 2-2 al ‘Renzo Barbera’, nell’anticipo pomeridiano della 21/a giornata del campionato di Serie A. I biancocelesti chiudono in vantaggio il primo tempo, grazie al gol di Floccari al 10′; nella ripresa, i rosanero rovesciano il risultato con Arevalo Rios al 25′ e Dybala al 26′, prima del definitivo pareggio siglato da Hernanes, su calcio di rigore, all’88’. Ecco voti e pagelle:

Palermo  (3-4-1-2): Ujkani 5; Von Bergen 5,5, Aronica  5,5 (1′ st Munoz 6),  Garcia 5,5; Morganella 5,5 (19′ Anselmo 6), Rios 6,5,  Kurtic 5,5, Dossena 6,5;  Ilicic 6 (33′ st Malele sv); Dybala 6,5, Miccoli 6. A  disp.: Benussi,  Brichetto, Donati, Viola, Sanseverino, Bollino. All.:  Gasperini 6.

Lazio (3-5-1-1):Marchetti 6; Biava 5,5, Ciani  6,  Radu 5,5 (27′ st Candreva 6); Cavanda 5, Ledesma 6,5 (34′ st Kozak sv), Cana  6,  Hernanes 6,5, Lulic 6 (22′ st Gonzalez 6); Mauri 6; Floccari 7. A disp.:  Bizzarri, Carrizo, Scaloni, Dias, Zauri, Brocchi, Rozzi. All.: Petkovic 6.

Arbitro: Rocchi 5