Europa League, Inter-Tottenham 4-1: illusione nerazzurra, supplementari fatali

EUROPA LEAGUE INTER TOTTENHAM – Impresa solo sfiorata per l’Inter. Dopo il 3-0 subito all’andata, tutti davano per spacciata la squadra di Stramaccioni che invece ha dimostrato che ottenere la qualificazione non era impossibile. Alla fine però, forse demeritando, è il Tottenham ad andare avanti in Europa League. Peccato perché, dopo i novanta minuti regolamentari, i nerazzurri si sono ritrovati sul triplo vantaggio grazie ad un gol di Cassano nel primo tempo, ad una rete di Alvarez e ad un autogol di Gallas nella ripresa. Al 96′, però, è stato Adebayor a spegnere le speranze dei padroni di casa. Inutile, alla fine, la marcatura di Alvarez al 110′. Adesso non resta altro che concentrarsi sul campionato.