Inter-Tottenham, voti e pagelle del confronto di Europa League

INTER TOTTENHAM PAGELLE VOTI – Impresa solo sfiorata per l’Inter. Dopo il 3-0 subito all’andata, tutti davano per spacciata la squadra di Stramaccioni che invece ha dimostrato che ottenere la qualificazione non era impossibile. Alla fine però, forse demeritando, è il Tottenham ad andare avanti in Europa League. Peccato perché, dopo i novanta minuti regolamentari, i nerazzurri si sono ritrovati sul triplo vantaggio grazie ad un gol di Cassano nel primo tempo, ad una rete di Alvarez e ad un autogol di Gallas nella ripresa. Al 96′, però, è stato Adebayor a spegnere le speranze dei padroni di casa. Inutile, alla fine, la marcatura di Alvarez al 110′. Ecco i voti e le pagelle dell’incontro.

INTER (4-3-1-2): Handanovic 6,5; Zanetti 6,5, Chivu 6,5, Juan Jesus 7, Jonathan 6,5 (108′ Ranocchia); Cambiasso 6,5, Kovacic 7 (79′ Benassi 6,5), Gargano 6; Guarin 5 (71′ Alverez 6,5); Palacio 7, Cassano 8. All.: Stramaccioni.

TOTTENHAM (4-4-2): Friedel 5,5; Walker 5,5, Gallas 5,5, Vertonghen 5,5, Naughton 5,5 (104′ Caulker s.v.); Sigurdsson 5,5, Dembelè 6, Livermore 5 (70′ Lennon 6), Parker 6; Defoe 5 (56′ Holtby 5,5), Adebayor 6. All.: Villas-Boas.