Finale Europei Uner 21, Italia-Spagna 2-4: le Furie Rosse ci colpiscono ancora

FINALE EUROPEI UNDER 21 ITALIA SPAGNA – Ancora la Spagna sul cammino dell’Italia. A toglierci il titolo europeo, anche se Under 21, sono stante ancora una volta le Furie Rosse che confermano lo strapotere calcistico della Spagna di questi ultimi anni. A aprtire forte è subito la Spagna che sblocca il risultato dopo sei minuti con Alcantara. L’Italia pareggia con Immobile illudendo tutti e facendo credere che possa essere una partita diversa ma un calcio di rigore trasformato dallo stesso Alcantare taglia le gambe agli Azzurri. Il 3-1 porta ancora la firma di Alcantare mentre il quarto gol è messo a segno da Isco che trasforma un nuovo calcio di rigore. Il 2-4 azzurro, invece, porta la firma di fabio Borini.