Milan-Napoli, Allegri: La miglior prestazione finora, possiamo lottare per i vertici

AC Milan v Barcelona - UEFA Champions League Quarter Final

MILAN NAPOLI ALLEGRI – Dopo la sconfitta casalinga con il Napoli per 1-2, Massimiliano Allegri ha commentato così la prova dei suoi a Sky Sport: “L’espulsione di Balotelli nel finale? Ha subito qualche fallo importante, nel post-gara ha preso la seconda ammonizione. Tuttavia dopo il triplice fischio è inutile fare confusione, su questo dobbiamo migliorare in quanto siamo una buona squadra e abbiamo possibilità di lottare per il vertice. Gli attacchi isterici non servono a nulla. Abbiamo quattro punti dopo quattro gare ma la squadra ha disputato una buona gara, abbiamo sbagliato l’approccio nei primi dieci minuti ma successivamente abbiamo creato tante occasioni giocando la migliore gara del campionato. Nella ripresa abbiamo concesso solo una occasione, questa sera siamo stati bravi ma sfortunati. Non rimpiango nulla e non posso rimproverarmi alcuna decisione. Nonostante il difficile avvio, abbiamo disputato la migliore gara stagionale“, ha affermato il tecnico del Milan.