Bologna-Juventus, voti e pagelle dell’anticipo di Serie A

FBL-ITA-SERIE A-SAMPDORIA-JUVENTUS

BOLOGNA JUVENTUS PAGELLE VOTI – La Juventus prosegue la sua striscia positiva e si conferma in vetta alla classifica. I bianconeri vincono anche stasera e lo fanno ancora una volta senza subire gol, battendo a domicilio il Bologna con il risultato di 2-0. Al Dall’Ara la squadra di Conte sblocca il punteggio dopo dodici minuti di gioco: preciso lancio di Peluso per Vidal, che in area avversaria aggancia il pallone e lo insacca in rete. La partita resta viva per tutto il secondo tempo, ma ad un minuto dal novantesimo è Chiellini che, su corner battuto da Tevez, anticipa il proprio marcatore e va a segno di testa, chiudendo definitivamente il match. Queste le pagelle della gara.

BOLOGNA (3-4-2-1): Curci 7; Antonsson 6, Natali 5,5, Mantovani 5,5; Garics 6 (65′ Cristaldo 6), Perez 5,5 (46′ Laxalt 5,5), Khrin 5,5, Morleo 6; Kone 5,5, Diamanti 6,5; Bianchi 5 (89′ Alibec s.v.). All.: Pioli.

JUVENTUS (3-5-2): Buffon 6,5; Ogbonna 6, Chiellini 6,5, Barzagli 6,5; Peluso 6,5 (66′ Asamoah 6), Pogba 6, Isla 5,5, Marchisio 6, Vidal 7; Vucinic 5,5 (39′ Llorente 5,5), Quagliarella 6,5 (70′ Tevez 6). All.: Conte.