Verona-Torino, voti e tabellino del posticipo di Serie A

Hellas Verona FC v Torino FC - Serie A

VERONA TORINO PAGELLE VOTI TABELLINO – Alla prima occasione utile, il Torino si riscatta dalla sconfitta casalinga con il Bologna di domenica scorsa. E lo fa su un campo ostico per qualsiasi squadra come quello del Verona, sconfitto per 3-1 davanti tra le mura del Bentegodi. Eppure il primo tempo aveva lasciato presagire tutt’altro tipo di partita, dato che si è concluso con i padroni di casa in vantaggio grazie al rigore trasformata da Toni. Ma nella seconda frazione di gara la squadra di Ventura ha ribaltato il risultato, andando a bersaglio prima con Immobile, poi con Cerci ed infine con El Kaddouri. Queste le pagelle del match.

VERONA (4-3-3): Rafael 5; Cacciatore 6 (68′ Martinho 5,5), Marques 5,5, Moras 5, Agostini 5,5; Romulo 6, Donadel 5, Hallfredsson 5,5 (78′ Marquinho s.v.); Iturbe 5,5 (77′ Sala s.v.), Toni 6,5, Gomez 5. A disp.: Andrade, Albertazzi, Pillud, Donati, Cacia, Jankovic, Cirigliano, Rabusic, Gonzalez. All.: Mandorlini.

TORINO (3-5-2): Padelli 6; Bovo 5, Glik 6, Moretti 6; Darmian 5,5, Kurtic 6, Vives 6, El Kaddouri 7 (85′ Farnerud s.v.), Masiello 5,5; Cerci 7 (78′ Meggiorini s.v.), Immobile 7 (90′ Larrondo s.v.). A disp.: Gomis, Berni, Rodriguez, Basha, Maksimovic, Pasquale, Vesovic, Tachtsidis. All.: Ventura.

Anticipazioni, indiscrezioni e rumors di mercato: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!