Video – Serie A, Verona-Torino 1-3: apre Toni poi il Toro incorna i gialloblu

Hellas Verona FC v Torino FC - Serie A

VIDEO SERIE A VERONA TORINO – Alla prima occasione utile, il Torino si riscatta dalla sconfitta casalinga con il Bologna di domenica scorsa. E lo fa su un campo ostico per qualsiasi squadra come quello del Verona, sconfitto per 3-1 davanti tra le mura del Bentegodi. Eppure il primo tempo aveva lasciato presagire tutt’altro tipo di partita, dato che si è concluso con i padroni di casa in vantaggio grazie al rigore trasformata da Toni. Ma nella seconda frazione di gara la squadra di Ventura ha ribaltato il risultato, andando a bersaglio prima con Immobile, poi con Cerci ed infine con El Kaddouri. Ecco di seguito il video con le quattro reti dell’incontro.

All Goals – Verona 1-3 Torino – 17-02-2014… di daily-today

Anticipazioni, indiscrezioni e rumors di mercato: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!