Cesena-Milan 1-1, voti e tabellino: Rami risponde a Succi

MILA

Ancora un pareggio per il Milan di Pippo Inzaghi che, in trasferta, contro il Cesena, si blocca sull’1-1. I rossoneri, con Bonaventura in campo ed El Shaarawy in panchina, partono subito bene ma alla prima occasione è il Cesena a passare in vantaggio al 10 del primo tempo: Abbiati non trattiene la palla sul destro di Marilungo sul quale si avventa Succi. Al 19′ i rossoneri trovano subito il pareggio con un colpo di testa di Rami. Ecco voti e tabellino:

Cesena (4-3-2-1): Leali 6; Capelli 5,5 (73′ Perico sv), Volta 6, Lucchini 6, Renzetti 6; Ze Eduardo 5 (46′ De Feudis 5,5), Cascione 6,5, Coppola 6; Bienza 6, Marilungo 6; Succi 6 (62′ Defrel 6). A disp.: Agliardi, Bressan, Mazzotta, Krajinc, Giorgi, Carbonero, Garritano, Djuric, Rodriguez. All.: Bisoli.
Milan (4-2-3-1): Abbiati 4; Abate 6, Rami 6, Zapata 6, De Sciglio 6; Poli 6 (71′ Essien 5,5), de Jong 6; Honda 5 (75′ Alex sv), Menez 6, Bonaventura 6; Torres 5 (71′ Pazzini sv). A disp.: Agazzi, Gori, Mexes, Bonera, Albertazzi, Armero, Muntari, Niang, El Shaarawy.All.: Inzaghi.
Arbitro: Marco Guida di Torre Annunziata.
Marcatori: 10′ Succi (C), 19′ Rami (M).
Note: Ammoniti Coppola, Cascione, Renzetti, De Feudis (C), Bonaventura, De Jong (M). Al 73′ espulso Zapata per fallo da ultimo uomo.