Juventus-Napoli, Allegri: ‘La squadra ha fatto il suo dovere, ora concentriamoci su campionato e Champions’

Allegri

JUVENTUS NAPOLI ALLEGRI – Dopo la sconfitta ai rigori contro il Napoli nella sfida valevole per la Supercoppa Italiana, Massimiliano Allegri è intervenuto ai microfoni di Rai Sport: “Bella partita tra due squadre che hanno giocato a viso aperto. Purtroppo non siamo riusciti a portare a casa il vantaggio ad un minuto dalla fine e abbiamo fallito tre match ball ai rigori. Dispiace, abbiamo fatto una buona gara a parte i primi 20 minuti del secondo tempo. Dopo l’1-1 abbiamo ripreso a giocare e rialzato il ritmo. Non è facile contro il Napoli, squadra tecnica, inoltre alla fine della prima parte della stagione: da un certo punto della gara abbiamo accusato le fatiche. La squadra ha fatto quel che doveva fare, ma bisognava essere più cattivi negli ultimi 2 minuti supplementari. Cosa toglie questa sconfitta al nostro 2014? Una coppa. Ora testa al campionato e alla Champions League“, ha concluso l’allenatore della Juventus.

Anticipazioni, indiscrezioni e rumors di mercato: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!