Cagliari-Napoli 0-3, voti e tabellino: Hamsik incanta, Callejon e Gabbiadini segnano

470353760

Il Napoli travolge il Cagliari al Sant’Elia con un netto 3-0. Già alla fine del primo tempo gli uomini di Benitez erano avanti di due gol sugli avversari grazie al gol di Callejon su splendido suggerimento di Hamsik e alla clamorosa autorete di Balzano. Nella ripresa è arrivato il definitivo tris targato Gabbiadini. Cagliari sempre più in crisi di gioco e risultati.

CAGLIARI-NAPOLI 0-3

CAGLIARI (4-3-3): Brkic 5; Balzano 4,5, Rossettini 4,5, Ceppitelli 5, Avelar 5; Dessena 5, Conti 5, Ekdal 4,5 (dal 63′ Joao Pedro 6); Farias 5 (dal 63′ Cossu 5,5), Sau 5,5 (dal 46′ Longo 5,5), M’Poku 6. A disp.: Colombi, Cragno, Capuano, Diakitè, Gonzalez, Murru, Pisano, Donsah, Husbauer, Cop. All.: Zeman.

NAPOLI (4-2-3-1): Andujar 6; Maggio 5,5, Albiol 6,5, Koulibaly 6,5, Strinic 6,5; Jorginho 6, Gargano 6,5; Callejon 7 (dal 68′ Mesto), Hamsik 7,5 (dal 56′ Gabbiadini 6,5), Insigne 6,5; Higuain 6 (dal 62′ Duvan 6). A disp.: Rafael, Colombo, Ghoulam, Britos, Henrique, Inler, Mertens. All.: Zeman.

Arbitro: Paolo Valeri di Roma

Reti: 24′ Callejon, 46′ Balzano (aut), 60′ Gabbiadini

Ammoniti: 4′ Koulibaly, 11′ Maggio, 44′ Conti, 61′ Longo, 63′ Rossettini, 69′ Ceppitelli

Espulsi: 65′ Maggio