Inter-Milan 1-0, voti e tabellino: decide Guarin

GettyImages-488074054

L’Inter vince il derby 1-0 grazie al gol di Guarin e vola solitaria in testa alla classifica di Serie A grazie alla terza vittoria su tre partite in campionato. Rossoneri che si fermano a quota tre punti. Primo tempo con il Milan che si avvicina al vantaggio in un paio di occasioni con Luiz Adriano, bravo Handanovic a chiudere lo specchio della porta. Nel finale della prima frazione è Icardi a mancare il bersaglio con Diego Lopez che riesce a respingere. Ripresa con il gol decisivo di Guarin che in contropiede riesce a battere il portiere spagnolo. Guarin migliore in campo, Honda il peggiore. Andiamo a vedere i voti della partita.

Voti Inter-Milan 1-0

INTER-MILAN 1-0