Fiorentina-Hellas Verona 1-1, voti e tabellino: Pisano gela i viola

Getty Images

L’Hellas Verona ferma la Fiorentina sull’1-1 dopo una ripresa ricca di emozioni. Nel primo tempo a decidere è una rete di Zarate ma nella ripresa i viola si aprono troppo concedendo occasioni ai veneti che trovano la rete del pareggio con Pisano. Ecco voti e tabellino:

Fiorentina (3-4-2-1): Tătăruşanu 6; Tomović sv (7′ Roncaglia 6), Astori 5,5, Marcos Alonso 6; Tello 7, Tino Costa 5,5 (56′ Bernardeschi 6,5), Borja Valero 6, Pasqual 6; Mati Fernández 6, Zárate 7; Babacar (75′ Kalinić sv). A disp.: Lezzerini, Statalino, Rodríguez, Kone, Błaszczykowski, Iličić. All.: Paulo Sousa
Hellas Verona (4-2-3-1): Gollini 6,5; Pisano 6,5, Bianchetti 6, Helander 6, Fares 5; Greco (60′ Siligardi 6,5), Marrone (79′ Emanuelson 6); Wszołek 5,5 (73′ Pazzini 6), Ioniţă 6,5, Rebić 6; Toni 5,5A disp.: Coppola, Marcone, Samir, Albertazzi, Gilberto, Furman, Janković. All.: Delneri
Arbitro: Claudio Gavillucci di Latina
Marcatori: 40′ Zárate (F), 87′ Pisano (V)
Note: ammonizioni: Astori, Mati Fernández (F), Helander (V)