Bologna-Napoli 1-7, voti e tabellino: Hamsik e Mertens da fantascienza

Getty Images

Il Napoli fa un sol boccone del Bologna schiantandolo con il punteggio di 1-7. Una gara quasi completamente decisa nella prima frazione di gioco: 5 gol siglati, 2 espulsioni più un rigore sbagliato dai felsinei, indirizzano la gara sui binari azzurri. Dopo soli 6 minuti la sfida è praticamente decisa: il terribile 1-2 siglato Hamsik ed Insigne stordisce i padroni di casa che sbagliano un rigore con Destro e non approfittano nemmeno dell’espulsione di Callejon. Arriveranno infatti a breve altri due gol segnati dal solito Mertens, inframezzati però dall’espulsione di Masina e dal gol della bandiera di Torosidis. A chiudere la partita, nei secondi 45′, ancora HamsikMertens, che chiudono la festa azzurra in bellezza. Un match ricco di emozioni che ha regalato a Maurizio Sarri un’ennesima certezza: il suo Napoli, con un gioco a dir poco spumeggiante, può dominare anche su campi complicatissimi come quello bolognese.

TABELLINO

Bologna-Napoli 1-7 (4′, 70′, 74′ Hamsik, 6′ Insigne, 33′ e 43′, 90′ Mertens, 36′ Torosidis) – Ammoniti (Pulgar, Maietta; Diawara, Callejon, Hysaj)  – Espulsi (Masina, Callejon)