Parma-Genoa: voti,pagelle e tabellino dell’incontro di Serie A

SERIE A PARMA GENOA VOTI PAGELLE TABELLINO – Un super Sebastian Giovinco trascina il Parma alla vittoria contro il Genoa. Una doppietta della formica atomica e la rete di Capitan Morrone portano il risultato sul 3 a 0. All’ultimo minuto, Palacio rende meno pesante il passivo con un calcio di rigore. Ecco le pagelle dell’agenzia Ansa:

Parma – Genoa 3-1

Parma (4-4-1-1): Mirante 7, Zaccardo 6, Paletta 6, Lucarelli 6,5, Gobbi 6, Biabiany 7 (24′ st Valdes 6,5), Morrone 6,5 (34’st Blasi sv), Jadid 6, Modesto 6, Giovinco 7,5 (30′ st Galloppa sv), Floccari 6,5.

(1 Pavarini, 3 Feltscher, 19 Rubin, 99 Pellè).

All.: Colomba 7.

Genoa (4-3-1-2): Frey 6,5, Rossi 5, Bovo 5, Kaladze 5, Antonelli 6 (39′ pt Moretti 5), Kucka 5, Veloso 5,5, Constant 6 (1′ st Pratto 5,5), Jorquera 6, Palacio 5, Caracciolo 5,5 (26′ st Jankovic sv).

(22 Lupatelli, 5 Granqvist, 14 Seymour, 55 Merkel).

All.: Malesani 5.

Arbitro: Damato di Barletta 6. Reti: nel pt 29′ e 42′ (rigore) Giovinco; nel st 5′ Morrone, 47′ Palacio (rigore). Angoli: 5 a 3 per il Genoa. Recupero: 2′ e 2′. Ammoniti: Rossi e Paletta per gioco scorretto