Siena-Roma 1-0: voti, pagelle e tabellino del posticipo di Serie A

PAGELLE VOTI SIENA ROMA – Alla Roma manca la continuità e si vede. La squadra allenata da Luis Enrique, impegnata questa sera sul campo del Siena, è stata sconfitta per 1-0 dai padroni di casa. L’episodio che decide la partita si verifica nel secondo tempo, precisamente al 50′: intervento di Kjaer ai danni di Destro in area di rigore, l’arbitro Rocchi concede il rigore ai bianconeri. Dal dischetto di presenta Calaiò che non sbaglia e regala il vantaggio alla sua squadra. Di seguito i voti e le pagelle del posticipo.

SIENA (3-4-1-2): Pegolo 6; Vitiello 6, Rossettini 6, Terzi 6; Giorgi 6.5 (77′ Parravicini s.v.), Gazzi 6, Vergassola 6, Del Grosso 6; Brienza 6.5; Destro 7 (82′ Grossi s.v.), Calaiò 6.5 (71′ Angelo 6). A disposizione: 12 Farelli, 80 Contini, 21 Rossi, 10 D’Agostino. All.: Sannino 7. ROMA (4-3-3): Stekelenburg 6; Rosi 5, Juan 5 (46′ Kjaer 5), Heinze 5, Josè Angel 5.5; Simplicio 5.5 (68′ Bojan 5.5), Viviani 5.5, Pjanic 6; Lamela 6, Totti 5.5 (59′ Osvaldo 5), Borini 5.5. A disposizione: 18 Curci, 11 Taddei, 20 Perrotta, 23 Greco. All.: Luis Enrique 5. Arbitro: Rocchi di Firenze 5.5. Reti: 51′ Calaiò.