Atalanta-Bologna 5-0 | La ‘Dea’ dà spettacolo: sorpasso e pressione al Milan

L’Atalanta travolge il Bologna e mette scavalcando il Milan in vista del posticipo di domani sera

L’Atalanta ospita il Bologna per il posticipo della domenica di Serie A. Al Gewiss Stadium la squadra di Gian Piero Gasperini travolge la squadra emiliana per 5-0 dimostrando uno strapotere invidiabile e scavalcando momentaneamente il Milan al secondo posto in classifica.

Atalanta-Bologna 5-0 | Tabellino marcatori e classifica

Zapata Atalanta bologna
Zapata Atalanta ©Getty images

Il primo tempo si apre con il gol di Malinovskyi che segna il suo terzo gol consecutivo dopo quelli contro Juventus e Roma. Raddoppia Muriel su calcio di rigore spianando la strada alla ‘Dea’ per il secondo tempo. Nella ripresa, infatti, continua lo show dell’Atalanta con due gol in 3 minuti, Freuler prima e Zapata dopo. Chiude la festa Mirancuk mettendo il sigillo sul match. Vittoria spettacolare dei nerazzurri che scavalcano momentaneamente il Milan al secondo posto in attesa di Lazio-Milan di domani sera.

ATALANTA-BOLOGNA 5-0

22′ Malinovskyi, 44′ Muriel (R), 57′ Freuler, 59′ Zapata, 73′ Mirancuk