Spagna-Svezia 1-0: Morata porta i suoi al Mondiale, Ibrahimovic ai playoff

Morata, con un gol nel finale, abbatte la Svezia e regala alla Spagna l’accesso diretto al Mondiale: Ibrahimovic e i suoi ai playoff

La Spagna è qualificata al Mondiale in Qatar nel 2022. Gli uomini di Luis Enrique sono riusciti a superare l’ultimo ostacolo chiamato Svezia, superata 1-0 nel finale. L’incontro è stato piuttosto equilibrato per quasi tutti i 90 minuti di gioco, anche perché alla Spagna sarebbe bastato anche lo 0-0.

Spagna Svezia Ibrahimovic Morata
Spagna-Svezia, esultanza gol Morata © Getty images

Il punteggio a reti bianche è rimasto invariato fino al minuto 86, quando Morata ha punito Olsen con un tiro ravvicinato da dentro l’area che si è scagliato sotto la traversa. Con questo successo i padroni di casa si prendono definitivamente il primo posto nel girone a 19 punti, evitando lo spauracchio playoff. Discorso diverso per Ibrahimovic e i suoi compagni, che ora potrebbero incrociare nuovamente l’Italia nella prossima fase come nel 2017.

Spagna-Svezia 1-0, tabellino e classifica