Serie A, la Juve riparte con Morata e Cuadrado: espugnata Bologna

L’undici bianconero stavolta non subisce la rimonta e va a prendersi tre punti d’oro a Bologna: di Morata e Juan Cuadrado le reti dell’incontro

La Juve si mette alle spalle l’amaro pareggio del Penzo andando a vincere sul sempre ostico campo del Bologna. Il match, iniziato sotto una fitta nebbia, ha visto subito i bianconeri andare in vantaggio dopo 6′ con Alvaro Morata e poi controllare l’inc0ntro non senza qualche sofferenza sino al raddoppio di Cuadrado, arrivato a 20′ dalla fine, che chiude il match.

Juan Cuadrado acrobatico
Juan Cuadrado © Getty Images

Nell’altro anticipo del sabato, quello delle 15, clamorosa affermazione della Roma sul campo dell’Atalanta: finisce 1-4 per i giallorossi per effetto delle reti di Tammy Abraham (doppietta), Nicolò Zaniolo e Chris Smalling tra le fila capitoline. Un autogol dell’ex Cristante al 45′ del primo tempo aveva regalato l’illusorio 1-2 all’undici di Gasperini.