Napoli-Parma 3-1: voti e pagelle dell’incontro di serie A

SERIE A NAPOLI PARMA VOTI PAGELLE – Tutto facile per il Napoli allo stadio San Paolo contro il Parma. Apre le marcature Cavani che trasforma un calcio di rigore al 3′. Al 40′, un ottimo Pandev mette il risultato al sicuro con la rete del 2-0. Sul finire del primo tempo la squadra di Donadoni accorcia le distanze. Nella ripresa il Napoli sciupa tanto e alla fine è il giovane Insigne a mettere il risultato al sicuro con la rete del 3-1. Terza vittoria consecutiva per il Napoli, in vetta alla classifica con Juventus e Lazio. Ecco voti e pagelle:

NAPOLI (3-5-2): De Sanctis 6.5, Campagnaro 6,5, Cannavaro 6.5, Aronica 6.5 (Gamberini 6), Dzemaili 6,5, Maggio 6,5, Inler 6 (Behrami 6), Hamsik 6,5, Zuniga 6, Pandev 6.5, Cavani 7 (Insigne 7).
A disposizione: Rosati, Colombo, Grava, Donadel, Dossena, Vargas, El Kaddouri, Mesto, Fernandez, Insigne, Gamberini, Behrami. All. Mazzarri 7.

PARMA (3-5-2): Mirante 5,5, Zaccardo 5,5, Paletta 5.5, Lucarelli 5.5, Parolo 6,5 (Acquah 5,5), Rosi 6 (Palladino sv), Valdes 6, Galloppa 6, Gobbi 5,5, Ninis 5 (Pabon 5,5), Belfodil 5. A disposizione: Pavarini, Bajza, Morrone, Palladino, Aquah, Musacci, Arteaga, Benalouane, Fideleff, Pabon. All. Donadoni 5,5