Napoli-Genoa, voti e pagelle del posticipo di Serie A

SERIE A NAPOLI GENOA PAGELLE VOTI – Terza vittoria consecutiva per il Napoli, che così si porta a +4 punti sul Milan. Nel posticipo di questa sera arriva un successo senza troppe difficoltà per i partenopei, che superano il Genoa con il risultato di 2-0. Partono bene i padroni di casa al San Paolo e dopo diciotto minuti si ritrovano in vantaggio grazie alla rete di Pandev, che già precedentemente era andato vicino al gol. Il raddoppio arriva al 29′ e porta la firma di Dzemaili, che conclude nel migliore dei modi una bella azione di contropiede. Nel secondo tempo è Cavani ad essere protagonista ma in negativo, perché fallisce un penalty. Queste le pagelle della gara.

NAPOLI (3-4-1-2): De Sanctis 6; Campagnaro 6,5, Cannavaro 6,5, Britos 5,5; Maggio 6,5, Behrami 6,5 (31′ st Inler s.v.), Dzemaili 7, Armero 6,5; Hamsik 7 (43′ st El Kaddouri s.v.); Pandev 7 (33′ st Insigne s.v.), Cavani 6. All.: Mazzarri.

GENOA (3-4-2-1): Frey 6,5; Granqvist 5, Moretti 5,5, Portanova 5,5; Antonelli 5,5, Rigoni 5,5, Matuzalem 5, Kucka 5,5 (23′ st Jorquera s.v.); Jankovic 5 (13′ st Olivera 5,5), Bertolacci 5,5 (7′ st Vargas 6); Immobile 5. All.: Ballardini.