Fantacalcio, Lecce-Milan: voti e pagelle Corriere dello Sport

LECCE-MILAN VOTI E PAGELLE – Di seguito trovate i voti e le pagelle di Lecce-Milan pubblicati dalla redazione de Il Corriere dello Sport, buona lettura.

LECCE

7,5 Olivera -Riagguanta il pareggio deviando in rete con un gran tiro l’angolo battuto da Di Michele. Terzo gol inquesto campionato per lui.

7 Tomovic -Solo Ibra lo mette in crisi quando preme sulla sua fascia.

7 De Canio (all.) -Un punto prezioso che vale doppio nella corsa verso la salvezza. Grida vendetta anche un palo.

6,5 Munari -Rende inoffensivo lo spento Flamini.

6,5 Di Michele -Riesce a eludere, in velocità, la doppia morsa di Nesta e Thiago Silva.

6 Vives -Anche lui resta a guardare, incantato, Ibra in occasione del gol. Ma poi si riprende.

6 Rosati -E’ sempre in ansia, ma in realtà il Milan nel primo tempo non punge mai. Non si aspetta il la girata al volo di Ibra: è colpevolmente fuori dai pali. Nega però allo svedese il gol dell’1-2.

6 Mesbah -E’ quasi alla pari il duello con lo scatenato Abate.

6 Fabiano -Non perde mai la bussola anche quando il Milan tenta l’arrembaggio finale.

6 Corvia -Meglio di Jeda, contribuisce alla rimonta.

6 Giacomazzi -Ravviva il Lecce subentrando a Grossmuller, Amelia gli nega il gol.

5,5 Gustavo -Salva una prima volta su Ibra ma poi si fa beffare anche lui dallo svedese.

5,5 Grossmuller -Fatica a contrastare Abate. De Canio gli concede una fiducia limitata
5Jeda -Cerca di fare la «fionda» per Di Michele, Gattuso gli lascia pochi spazi.

MILAN

6,5 Ibrahimovic -Troppo egoista nel primo tempo. L’intesa con Pato èpallida. Incredibile il tiro che sblocca il risultato. Undici gol per lui in campionato, quattro quelligriffatiin Champions League. Ma fallisce in due occasioni il gol della vittoria.

6,5 Amelia -Grande parata d’istinto su Giacomazzi. Difficile da intercettare il tiro di Olivera.

6,5 Abate -Spinge con forza e decisione. Il migliore e l’unico sufficiente del Milan allo scadere del 45′.

6 Bonera -Tiene abbastanza bene sulla sinistra.

5,5 Gattuso -La solita grinta, talvolta eccessiva, che incontra spesso la benevolenza dell’arbitro De Marco.

5,5 Ambrosini -Poco incisivo e reattivo.

5,5 Flamini -E’ al rientro dopo oltre un mese, cala alla distanza.

5,5 Allegri (all.) -A parte il Napoli, tutti gli avversari per lo scudetto guadagnano due punti. Prima fra tutti l’Inter.

5 Seedorf -Inizia sotto tono. Si rianima nella ripresa, ma non a sufficienza.

5 Cassano -I tifosi leccesi gli ricordano ripetutamente le sue origini baresi. Questa volta il genietto non fa nessuna magìa.

5 Thiago Silva -Va a caccia di Di Michele su tutto il fronte dell’attacco ma perde Olivera sul gol del Lecce.

5 Nesta -Rientro da dimenticare. Spesso si scompone. Giustamente ammonito.

4,5 Pato -Fa arrabbiare Ibra per l’atteggiamento che ha in campo. Alla fine del primo tempo Gattuso lo aggredisce verbalmente uscendo dal campo. Una gara da censurare.