Fiorentina-Juventus, voti e pagelle Corriere dello Sport

CALCIO SERIE A FIORENTINA JUVENTUS VOTI PAGELLE CORRIERE DELLO SPORT / Di seguito le pagelle di Fiorentina-Juventus, match finito sullo 0-0 del quale sia l’allenatore bianconero Delneri, sia Mihajlovic si sono visti soddisfatti. Pagelle e commenti del Corriere dello Sport

Fiorentina

7 Montolivo –La squadra lo riconosce sempre più come leader e depo­ne il gioco ai suoi piedi, come se avesse bisogno del suo marchio per da­re il via a ogni iniziati­va. Lanci, appoggi, sen­so della posizione e ca­pacità di recupero palla: è in un momento ecce­zionale. Gioca così da­vanti alla Juve. Atten­zione, Della Valle, atten­zione.
6,5 Behrami –
Corsa e pres­sing senza un attimo di pausa.
6,5 Vargas –
Meno incisivo del solito, ma sempre arrembante.
6,5 Pasqual –
Fa un figuro­ne davanti a Krasic. E riparte sempre.
6,5 Boruc –
Fortuna e prontezza, è così che non si fa battere.
6 Krøldrup –
Nessun pro­blema in difesa, poi va in area juventina a pro­curarsi un rigore che Orsato non fischia.
6 Gamberini –
Vita facile contro Matri.
6 All. Mihajlovic –
Se nel cal­cio non fosse previsto anche il gol, sarebbe una grande Fiorentina. Ma se Gila, Mutu e com­pagnia d’attacco sba­gliano tutto non può es­sere colpa sua. Fin las­sù, la squadra arriva be­ne.
5,5 Ljajic –
Un ninnolo, un orpello, niente di più.
5,5 Mutu –
Non incide qua­si mai.
5 Gilardino –
Conferma il dato che vede la Juve come la squadra a cui segna meno di tutte. Ap­pena 2 gol in carriera. Ora si è capito perchè proprio la Juve lo stia seguendo sul mercato. Per riconoscenza.
5 Cerci –
Gioca davanti a uno stadio in attesa di un suo errore per saltar­gli addosso. Lui gliene offre ampie occasioni.
5 De Silvestri –L’altra faccia di Cerci. Su quella fascia, un festival di errori.

Juventus

6 Bonucci –Rischia un rigore, ma si difende bene. E’ il più energico e il più sicuro in una squa­dra che di sicurezze neha ben poche.
6 Barzagli –
Stesso discor­so fatto per Gamberini:vita facile con Gilardi­no.
6 Buffon –Al rientro, avrebbe bisogno di un altro test per verificare le sue condizioni fisiche, ma i viola non gli danno questa possibilità.6 Sorensen –Solido, arci­gno, tosto davanti a Var­gas che contiene bene nel finale.
6 Grosso –
Spinge con buo­na frequenza, anche se i suoi cross non sono sem­prea misura.
6 Melo –
Inizia davanti al­la difesa, ma il gioco della Fiorentina passa lontano dalla sua zona visto che spinge sulle due fasce. In ogni caso, se i viola non producono occasioni da gol il meri­to è anche suo.
5,5 Del Piero –
Ha mezz’ora a disposizione. Il primo spunto è buono, il tiro successivo un po’ meno. Ed è tutto qui.
5,5 Motta –
Soffre Mutu so­lo in alcuni momenti. Rispetto al solito, è me­noincerto.
5,5 Marchisio –
Per 45′ non si vede mai, e non si ca­pisce neppure quale do­vrebbe essere il suo compito. Leggermente meglio nella ripresa.
5,5 Aquilani –
Fatica a im­postare la manovra, non è mai troppo lucido, nè troppo preciso.
5,5 Toni –
Entra per com­binarne una un po’ gros­sa: togliere a Marchisio una palla-gol.
5 Pepe –
Una corsa conti­nua nella confusione.
5 Matri –
Se un centravan­ti, in 75 minuti, riesce a tirare verso la porta una sola volta (e male) vuol dire che sbaglia partita, lui e anche la squadra che lo deve servire.
5 All. Del Neri –
Primo tem­po totalmente sbagliato, compresi i cambi tattici. Ripresa con un lieve mi­glioramento ( quando passa al 4-4-2), ma que­sta squadra non può es­sere da Champions.
5 Krasic –Sta dentro a una partita tutta ne­gativa, capace di pro­durre il vuoto totale.