Juventus-Bologna, voti e pagelle della Gazzetta dello Sport

JUVENTUS BOLOGNA VOTI PAGELLE GAZZETTA – La Juventus vince due a uno contro il Bologna negli ottavi di finale di Coppa Italia. Un match combattuto con i bianconeri passati in vantaggio con un grande gol di Giaccherini all’89esimo minuto. Il Bologna ha avuto la forza di pareggiare con Raggi mentre nei supplementari ci ha pensato Marchisio a regalare vittoria e qualificazione con un gol straordinario. Il “Principino” bianconero ha ricevuto palla da Elia, ha eluso la marcatura di un avversario con un colpo di tacco e ha segnato con un sinistro a girare. Ecco i voti e le pagelle della Gazzetta dello Sport.

JUVENTUS 6,5
STORARI 7 Bravissimo su Vantaggiato nel primo tempo e su Acquafresca nella ripresa.
Si conferma il dodicesimo più forte del mondo.
SORENSEN 6 Scarica la rabbia di otto mesi passati a guardare ultima gara con la Juve il 23 aprile con un violento destro che esce di poco. Comprensibile ruggine nei meccanismi difensivi.
BARZAGLI 6 Non ha molto da fare, quando serve usa fisico ed esperienza.
BONUCCI 6 Partita discreta macchiata dall’occasione che concede ad Acquafresca.
DE CEGLIE 6 Scende poco in avvio, poi prende il ritmo ed è più incisivo.
MARRONE 6,5 Nel primo tempo è il migliore, mostra personalità e buone idee.
Sfiora il gol a inizio ripresa.
MARCHISIO 7,5 È il più bravo perché decide una gara complicata con una prodezza individuale: dribbling di tacco e sinistro sul secondo palo. Gol da fenomeno e ormai è la norma.
PAZIENZA 6 Non brillante ma continuo in regia.
GIACCHERINI 7 Meglio da esterno che da interno. Nella ripresa salta spesso l’uomo e va al tiro di destro e di sinistro sfiorando il gol. Poi lo segna e sembra a tutti il gol partita con una splendida azione personale.
KRASIC 5 Si impegna tantissimo, ma sbaglia tutto quello che può
sbagliare. Compreso un gol a porta vuota.
ELIA 5,5 Spaesato come l’ultima volta che si era visto, due mesi e
mezzo fa. Va vicino al gol, dovrebbe essere più cattivo.
QUAGLIARELLA 5,5 Ancora lontano da una condizione discreta, ha bisogno di giocare.
Un po’ egoista in certe situazioni.
ESTIGARRIBIA 5,5 Spinge sulla sinistra, ma non è mai pericoloso.
DEL PIERO 7 Partenza diesel, secondo tempo da campione e leader: dribbling, assist, tiri. Meriterebbe il gol.
All. CONTE 6 Obiettivo centrato con qualche sofferenza di troppo.

BOLOGNA 6
AGLIARDI 8 Prestazione mostruosa. Bravissimo su Quagliarella, Morrone e Del Piero, miracoloso su Giaccherini ed Elia.
CRESPO 6 Protagonista dell’episodio controverso: la Juve si ferma per far soccorrere Pulzetti, lui gioca e lancia. Da lì il corner, l’1-1 e la litigata tra Conte e Pioli.
RAGGI 6,5 Bravo nella sua area e soprattutto in quella della Juve.
LORIA 5 Sbaglia due volte sul gol di Giaccherini.
GARICS 5 Si perde spesso Krasic, che per sua fortuna non gli fa male.
MORLEO 6 Argina come può dalla sua parte.
PULZETTI 6 In fase di possesso palla si alza sulla linea di Gimenez e Vantaggiato, ma non trova il tempo e l’occasione per incidere.
PEREZ 6 Molta legna, poche idee. Però quando esce il Bologna crolla.
KRHIN 5,5 Gioca a testa alta, ma non trova mai la giocata giusta.
TAIDER 6 Corre tanto, aiuta i compagni, va anche al tiro.
GIMENEZ 5 Delusione totale: deve sobbarcarsi un duro lavoro, ma sbaglia tantissimo.