Parma-Catania, voti e pagelle della Gazzetta dello Sport

PARMA CATANIA VOTI PAGELLE GAZZETTA – Il match tra Parma e Catania si può raccontare in questo modo. Nel primo tempo predominio dei ducali che riescono a chiudere sul tre a uno grazie ai gol di Modesto, Biabiany e Floccari, intervallati dal momentaneo pareggio di Almiron. Nella ripresa il tecnico del Catania Montella rivolta la squadra e pareggia il match con i gol di Lodi su rigore e Catellani. Ecco i voti e le pagelle della Gazzetta dello Sport.

PARMA 5,5
MIRANTE 6 Attento nelle uscite. Non può nulla sui gol.
ZACCARDO 6 Non spinge tanto, ma è ordinato. Esce per infortunio.
FELTSCHER 5 Si trova a fronteggiare il piccoletto Gomez, non lo prende mai. Acerbo.
SANTACROCE 5 Troppo ingenuo quando butta giù in area Gomez.
LUCARELLI 5,5 Non si accorge di Catellani libero in area sul gol del definitivo pareggio.
GOBBI 5 Avanza poco e male. Molto involuto.
BIABIANY 7 Una freccia. Inizia il contropiede e ha la forza anche per concluderlo. Segna un bel gol.
JADID 5,5 Ritmo troppo lento in mezzo al campo.
PEREIRA 6 Entra nel finale e prova a fare legna. Ordinato.
GALLOPPA 6 Bravo a mordere sia su Almiron sia su Sciacca in avvio. Si perde un pò alla distanza.
MODESTO 6 Sblocca la gara, ma che disattenzione sul pareggio di Almiron. Musacci s.v.
GIOVINCO 6,5 Gioca anche se non sta bene. Innesca Biabiany per il gol e chiude il triangolo con Floccari per il 3-1. Determinante.
FLOCCARI 7,5 Grande prestazione. Di lotta e di governo. Tiene su il pallone, lavora per due, segna un bellissimo gol.
All. COLOMBA 5,5 Nella ripresa poteva passare a tre in mezzo al campo; forse il Catania avrebbe avuto meno dominio lì in mezzo.

CATANIA 6
ANDUJAR 6,5 Reattivo quando devia una conclusione di Biabiany. Tiene il Catania in pista.
BELLUSCI 5,5 Non chiude a dovere sul primo gol di Modesto.
LEGROTTAGLIE 5,5 Patisce parecchio le accelerazioni centrali di Floccari. Fatica.
MARCHESE 6 Controlla la zona con attenzione, non sempre riesce a bloccare Biabiany.
IZCO 5 Ha sulla coscienza il gol iniziale di Modesto.
SCIACCA 5 È l’anello debole della catena di centrocampo.
GOMEZ 7 Entra e cambia la partita. Conquista il rigore e somma che è un piacere.
LODI 6,5 Metronomo preciso in mezzo al campo. Letale su rigore.
ALMIRON 6,5 Meno dinamico del solito, ma comunque sempre utile.
CAPUANO 5,5 Si fa trovare pronto sulla fascia sinistra in fase d’attacco, ma soffre Biabiany.
RICCHIUTI 6 Aggiunge qualità al gioco del Catania con tocchi preziosi.
BARRIENTOS 6,5 Sempre in movimento, difficile da fermare.
CATELLANI 6,5 Entra e timbra il 3-3. Più di così…
MAXI LOPEZ 6 Lotta contro tutta la difesa e dimostra di avere doti da combattente.
All. MONTELLA 6,5 Rivolta la sua squadra come un calzino e ottiene il punto che voleva.