Lazio-Cesena 3-2: voti e pagelle della Gazzetta dello Sport

LAZIO CESENA VOTI PAGELLE GAZZETTA DELLO SPORT – Nell’anticipo di campionato, la Lazio è risorta ieri all’Olimpico contro il Cesena. Dopo il doppio svantaggio con le reti di Mutu e Iaquinta su rigore, nella ripresa la squadra di Edy Reja in dieci, ha saputo rialzare la testa e in dieci minuti mettendo a segno tre gol ha conquistato 3 punti importanti grazie alle reti di Hernanes, Lulic, Kozac. Ecco voti e pagelle dell’incontro di Serie A della Gazzetta dello Sport:

LAZIO 6,5
MARCHETTI 6 Non può nulla sui due gol. Per il resto è sempre attento.
KONKO 5 Provoca il rigore e per lui la partita finisce subito.
ZAURI 4 Non copre su Mutu nel primo gol e lo tiene in gioco sul rigore.
BIAVA 5 Soffre la fisicità di Iaquinta. Va un pò meglio con Rennella.
LULIC 7 Le solite sgroppate e il prezioso gol del 2-2.
LEDESMA 6,5 Bene da centrale di centrocampo, e bene (una rivelazione) da centrale difensivo nella ripresa.
MATUZALEM 7 Con la sua regia perfetta e illuminata spinge la Lazio alla rimonta insperata.
GONZALEZ 6,5 Un moto perpetuo e instancabile. Soprattutto nella ripresa quando si sdoppia nelle due fasi.
HERNANES 7 Ha il merito di avviare la rimonta. C’è nei momenti topici.
CANDREVA 5 Gira al largo invece di provare a incidere.
KOZAK 6,5 Primo gol in campionato: è sempre al posto giusto al momento giusto.
SCALONI s.v.
KLOSE 5 Sbaglia due gol facili nel primo tempo, un altro nella ripresa. Avvia l’azione del 2-2.
ALL. REJA 6,5 Bravo a ridisegnare e rianimare la squadra quando la partita sembrava compromessa.

CESENA 5
ANTONIOLI 5,5 Straordinario in apertura su Klose, ma sui tre gol della Lazio non è impeccabile.
COMOTTO 4 Va in confusione totale quando la Lazio accelera. Rischia il secondo giallo su Kozak.
RODRIGUEZ 4,5 L’ingresso di Kozak lo mette in crisi.
LAURO 5 Va in barca nella ripresa come tutta la retroguardia.
CECCARELLI 6 Si propone bene all’inizio, poi anche lui sparisce.
SANTANA 5 Impalpabile per gran parte della gara, spreca la palla del possibile 3-1.
GUANA 5 Prova a riorganizzare la manovra, non ci riesce.
COLUCCI 6 A corrente alternata, ma il suo apporto non manca.
PAROLO 6 Innesca Mutu nell’azione che porta al rigore. È uno dei pochi a non arrendersi dopo il sorpasso.
PUDIL 5 Tiene in gioco Kozak e Lulic nell’azione del 2-2. Sparisce quando la Lazio preme.
DEL NERO 5 Dovrebbe cambiare l’inerzia della gara, ma non punge.
IAQUINTA 7 Ritorno in campo trionfale. Confeziona il gol di Mutu, non sbaglia dal dischetto. Esce lui, il Cesena sparisce.
RENNELLA 5 Il suo ingresso fa tirare il fiato ai difensori laziali.
MUTU 6,5 Colpisce alla prima occasione e poi si procura il rigore del 2-0. Cala, però, nella ripresa.
ALL. ARRIGONI 5 Buono il disegno tattico iniziale, ma assiste inerme agli sviluppi della partita.