Paok-Udinese, voti e pagelle della Gazzetta dello Sport

PAOK UDINESE VOTI PAGELLE GAZZETTA – L’Udinese vince tre a zero contro il Paok e si qualifica per gli ottavi di Europa League. In Grecia non c’è partita, l’Udinese è molto più forte. Danilo approfitta dell’errore del portiere del Paok, il secondo tempo si chiude con la bella punizione di Antonio Floro Flores. Nella ripresa rigore di Domizzi. Grande partita di Floro Flores che non fa rimpiangere Di Natale. L’attaccante campano è un pericolo costante per la difesa del Paok. Voti e pagelle della Gazzetta dello Sport.

PAOK 5
KRESIC 5 Non prontissimo su Danilo, calcia una palla addosso
a Cirillo rischiando l’autogol. La punizione di Floro è troppo forte.
SZNAUCNER 4,5 Fatica con Asamoah e Pasquale e provoca il rigore.
APOSTOLOPOULOS 6 Fa meno danni del titolare.
CIRILLO 5,5 Meno reattivo che all’andata, tocca duro Fabbrini, va meglio in avanti, prende il palo.
MALEZAS 5 Sfiora il gol di testa ma è nei guai con Floro.
STAFYLIDIS 4,5 Non è tempo per lui. Esce dopo 30′.
GEORGIADIS 6 Prova a dare una scossa.
LAZAR 6 Fa anche il lavoro dell’inutile compagno di reparto.
GARCIA 4 Un solo aggettivo: imbarazzante.
SALPINGIDIS 5,5 Corre, ma in avvio. Di solito segna 7 gol, ma qui non punge.
GIANNOU Il ragazzino ci sa fare. Impegna Handanovic in avvio e crea scompiglio. A giugno qualche big lo piglia.
NIMANI 6 Entra quando la frittata è servita e mangiata.
LINO 5,5 Sa far male, ma costretto a retrocedere non incide.
ATHANASIADIS 4,5 Tredici gol in stagione, evidentemente l’Udinese gli è simpatica. Non pervenuto.
ALL. BOLONI 5 Non era Giannou quello da cambiare.

UDINESE 7
HANDANOVIC 6 Pronto su Giannou, poi amministra.
BENATIA 6 Attento dietro. Giallo inspiegabile. Ferronetti s.v.
DANILO 7 Da quanto ci provavi Dani? Il primo gol con l’Udinese è arrivato, naturalmente di testa. Le punte greche le addomestica.
DOMIZZI 6,5 Solita puntualità dietro. Vice Totò con la fascia e dal dischetto, non lo fa rimpiangere.
BASTA 7 Uomo ovunque, Europa o serie A, non fa differenza.
ABDI 6 Buon lavoro in mezzo, il suo ruolo è qui. Poi si infortuna.
BATTOCCHIO 6 Mette minuti e mostra qualche spunto.
PAZIENZA 6 Distratto in più situazioni. Poi si riprende.
ASAMOAH 7,5 Basta la sua presenza per cambiare tutto. Un rullo compressore. Ah, se non fosse mancato un mese e mezzo…
PASQUALE 6,5 Corre meno di Armero ma se ha fiducia la ripaga sempre. In questa doppia sfida ha grandi meriti.
FABBRINI 6,5 Ci prova da fuori, svelto, usa il dribbling e si procura falli, compreso quello della punizione del 2-0. Peccato per il giallo: salterà l’andata degli ottavi
ARMERO 6 Non spinge, ma contiene.
FLORO FLORES All’andata non riuscì a travestirsi da Totò, stavolta ci riesce anche se Carnevale è finito. La punizione è un capolavoro. Pericolo costante, trova il rigore. Il vero Floro.
All GUIDOLIN 7 Azzecca la scelta di Fabbrini e Pasquale.