Arsenal-Milan 3-0, solo un grosso spavento per i rossoneri

CHAMPIONS LEAGUE ARSENAL MILAN – Alla vigilia sembrava essere la partita più tranquilla della stagione per il Milan dopo il 4-0 dell’andata, ma all’Emirates Stadium non è andata proprio così. L’Arsenal non era quello visto a San Siro e ha messo a repentaglio la qualificazione ai quarti di finale dei rossoneri. Inglesi in vantaggio dopo soli sette minuti con Koscielny che di testa insacca il pallone. Raddoppio dei padroni di casa al 26′: Rosicky approfitta di un errore di Thiago Silva e con il piatto trafigge Abbiati. Van Persie completa lo spavento per i rossoneri trasformando il rigore procurato da Chamberlain. La squadra di Allegri ottiene così la (sudata) qualificazione al turno successivo, mentre l’Arsenal può solo recriminare per il risultato maturato in trasferta.